Новая коллекция!
Шёлковая домашняя одежда итальянской марки Luna di Seta
Тел. +7 911 790 80 02

+7 (911) 790 80 02
+7 (921) 934 21 68
О насКаталогГде купитьАкцииО шёлкеПолезные советыКонтакты


Оптовые продажи

Одеяла, подушки

Постельное белье

Покрывала, пледы, полотенца

Одежда для дома

Женская одежда

Мужская одежда

Аксессуары

Детские товары

Сувениры, подарки

Картины

Ширмы

Парфюмерия для дома


Постельное белье

      Гладкий шелк с печатным рисунком
      Гладкий шелк однотонный
      Шелк-жаккард
      Шелковое постельное бельё на заказ
      Сатин жаккард

Шелковое постельное белье сшитое из натурального шелка обладает высокими санитарно-гигиеническими свойствами, красивым внешним видом, приятным блеском, высокой прочностью и упругостью, термопластичностью, накрашиваемостью, благодаря чему оно пользуется большим спросом.

Нити натурального шелка состоят из очень прочных и в то же время тонких шелковых волокон. Крепость шёлковой нити такая же, как у стальной проволоки равного диаметра, но она во много раз эластичнее. Кроме того, шелковые нити имеют максимальную стойкость к истиранию из всех существующих в настоящее время натуральных нитей.

В нашем магазине «ТОЛЬКО ШЕЛК» Вы можете купить шелковое постельное белье, достойное стать одним из слагаемых комфорта Вашей жизни. Мы создали этот магазин для людей, понимающих красоту и стремящихся наполнить свою жизнь подлинной гармонией. Модные дизайнеры и глянцевые журналы дают советы, как обустроить стильный интерьер, но культура сна часто бывает обделена вниманием, хотя человек треть своей жизни проводит во сне! Только позитивные эмоции и приятные ощущения должны окружать Вас, когда Вы ложитесь спать и просыпаетесь утром — наше шёлковое постельное белье дарит Вам эту возможность.




г. Санкт-Петербург, м. "Старая Деревня", ул. Савушкина, д. 126 А, ТК "АТЛАНТИК-СИТИ", 2 этаж, секция В13.

©     «Только шёлк»     2008 г.


Свадьба.Net.Ru пульт came